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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/04/2000
Data da última atualização:  10/04/2000
Autoria:  CASTRO, S. S.; LEPSCH, I. F.
Título:  Caracteristicas de um remanescente de raiz opalizada em um latossolo do Triangulo Mineiro. I. Micromofologia.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999].
Idioma:  Português
Notas:  Sessao de posteres 3. Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Minas Gerais; Triangulo Mineiro.
Thesagro:  Cerrado; Latossolo; Raiz.
Thesaurus Nal:  Brazil; Ferralsols; roots.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC12017 - 1EMBCD - CDCRI5072CRI5072
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2022
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANA CLÁUDIA TEIXEIRA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54.
DOI:  https://doi.org/10.22533/at.ed.4552228034
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi é uma leguminosa altamente consumida no Brasil, principalmente nas regiões norte e nordeste por populações menos favorecidas. A biofortificação de feijão-caupi vem sendo aplicada a fim de que se produza grãos com elevados teores de ferro e de zinco. A farinha de feijão-caupi é utilizada em diferentes tipos de preparações e, principalmente, na obtenção do acarajé e outros produtos.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Feijão-caupi.
Thesagro:  Acarajé; Farinha; Feijão; Produto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150503/1/cap-4-jose-luiz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15460 - 1UPCPL - DD
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